Alimentazione & Sport

Cosa, come e quando mangiare

Enrico Castellacci, Carlo Giammattei

Disponibilità: Immediata
ISBN: 978-88-6315-224-1
Anno: 2010
Formato: 19x27

Acquista

Volume 26,00
Quantità:

Castellacci e Giammattei – rispettivamente responsabile medico e collaboratore medico della Nazionale di calcio – mettono la loro esperienza al servizio di questo libro, una guida che parla di cibo e di sport, e di come ottenere, col cibo, il massimo nello sport. Con un linguaggio chiaro, sono illustrate le più recenti nozioni in fatto di alimentazione, i concetti fondamentali della dietologia, l’importanza di proteine, lipidi, carboidrati e tutte le altre sostanze che rendono possibile il miglioramento delle condizioni atletiche e il raggiungimento di performance agonistiche di altissimo livello. Inoltre, visto che lo sport è anche svago e divertimento, il lettore avrà la possibilità di provare le “ricette dei Campioni” preparate dagli chef della Nazionale Italiana di Calcio.

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE

NEWS
LETTER

Le informazioni che si trovano in questo sito si intendono per un uso esclusivamente informativo e non possono in alcun modo sostituire la consultazione con il proprio medico.

Pacini Editore Srl
via Gherardesca 1, 56121 Pisa • cod.fisc, p.iva, reg.imp.prov.pi 00696690502 • Cap.soc.iv. 516.000 euro
Copyright © 2015. All Rights Reserved.
Cookie Policy | Privacy policy | Credits