Pacini Medicina/ LIBRI /
Gastroenterologia

Allergia e intolleranza alimentare

Anna Perino

ISBN: 978-88-7781-366-4
Caratteristiche: 2001 - 17x24 - 256 pagine - 16 foto - brossura

Acquista

Volume 20,50
Quantità:

Un tema d’attualità e di costante dibattito. Il volume contribuisce in modo significativo a comprendere i meccanismi patogenetici e le implicazioni genetiche ed immunologiche delle allergie alimentari.
Il volume offre una visione aggiornata e qualificata dei protocolli diagnostici ed i relativi criteri di valutazione per evitare errori ancora troppo frequenti nella pratica clinica. Infine approfondimenti sulle strategie dietetiche, le intolleranze alimentari, ed il ridimensionamento di alcuni problemi come la “ecology syndrome”, dove il ruolo della psiche sostituisce ogni altro meccanismo patogenetico noto.

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE

NEWS
LETTER

Le informazioni che si trovano in questo sito si intendono per un uso esclusivamente informativo e non possono in alcun modo sostituire la consultazione con il proprio medico.

Pacini Editore Srl
via Gherardesca 1, 56121 Pisa • cod.fisc, p.iva, reg.imp.prov.pi 00696690502 • Cap.soc.iv. 516.000 euro
Copyright © 2015. All Rights Reserved.
Cookie Policy | Privacy policy | Credits